• 工作動態
    您現在所在的位置:首頁 > 工作動態
    成都市國際商務會展服務中心召開2021年度第二次全體職工大會
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2021-08-19  瀏覽量:215次

    image.png

    2021年8月17日下午,成都市國際商務會展服務中心(以下簡稱中心)召開2021年度第二次全體職工大會。會議由王卜純主任主持,市貿促會(市博覽局)馬澤林副會長(副局長)出席會議并講話。

    大會上集體學習了中共成都市委十三屆九次全會精神和《成都市會展業促進條例》《中共成都市委關于高質量建設踐行新發展理念的公園城市示范區高水平創造新時代幸福美好生活的決定》《中共成都市委關于全面推進科技創新中心建設加快構建高質量現代產業體系的決定》,通報了中心公開招聘2名工作人員相關事宜。

    馬澤林副會長(副局長)在講話中指出,《成都市會展業促進條例》的正式出臺,體現了會展貿促事業在經濟社會發展和城市建設中的重要地位,為今后工作提供了方向指引和法規依據,中心全體干部職工要認真學習、熟練掌握、大力推廣。兩個《決定》是成都推進高質量發展、高品質生活、高效能治理的藍圖指引,中心下一步工作要明確主線,抓住機遇,不斷提升創新服務水平,努力建設具有較高知名度和影響力的一流國際商務會展服務機構。


    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。