• 工作動態
    您現在所在的位置:首頁 > 工作動態
    成都市貿促會蘇洪副會長率隊拜會韓國駐成都總領事館李光鎬總領事
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2021-08-06  瀏覽量:344次

    image.png

    2021年8月5日,成都市貿促會蘇洪副會長率隊拜會韓國駐成都總領事館李光鎬總領事,市貿促會國際合作部、成都市國際商務會展服務中心相關負責人陪同。

    蘇洪副會長向李光鎬總領事簡要介紹了成都市貿促會職能職責,2020年成都市會展業發展情況,近幾年組織我市電子信息、綠色食品、生物制藥、裝備制造、新能源、文化創意等行業領域企業組團參加境外展會和經貿交流活動情況,以及2021年中日韓(成都)中小企業經貿創新峰會相關工作籌備情況。蘇洪副會長表示,希望尋求加強雙方在經貿交流方面的合作力度,支持共同辦好2021年中日韓(成都)中小企業經貿創新峰會,適時啟動雙方企業之間的經貿交流。

    李光鎬總領事對蘇洪副會長一行來訪表示歡迎。同時表示非常重視展會活動在促進雙方經貿交流中的重要作用。首屆中日韓(成都)中小企業經貿創新峰會非常成功,將加大對本屆峰會的支持力度,同意作為指導單位,會期將如期參會,并組織韓國新能源、醫療健康、文化創意、農業食品等行業領域企業參加會議。此外,如果明年疫情得到控制,也誠摯邀請成都企業赴韓國參觀考察、參展參會和參加經貿交流活動。


    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。