• 工作動態
    您現在所在的位置:首頁 > 工作動態
    市博覽局副局長馬澤林帶隊到中展勵德公司“會展鋪子”調研
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2021-08-05  瀏覽量:370次

    image.png

    為深入落實成都市委常委會第177次會議精神,扎實推進“四大行動”,切實開展“共建幸福美好·群團服務體驗館建設”工作,助力“幸福美好生活十大工程”,2021年8月3日,成都市博覽局馬澤林副局長帶隊到中展勵德公司“會展鋪子”實地調研,詳細了解鋪子營運情況和在群眾中的受歡迎程度,并和公司負責人及現場部門經理進行了座談,就進一步探索會展新模式、打造會展體驗館等展開了深入交流。

    在座談會上,調研組一行詳細聽取了中展勵德公司代表對“會展鋪子”的設計理念和未來發展規劃的匯報。公司重點闡釋了利用會展大數據、會展流量精準匹配供需關系,打造線下會展新場景,把會展與社區相結合,將會展推向更廣的消費群體,從而實現會展產業與群眾體驗深度融合的構想。

    馬澤林副局長充分肯定了公司對會展新模式探索做出的努力,指出市博覽局目前正在大力實施“四大行動”中的群團服務體驗館建設工作,鼓勵公司要進一步將會展和社區場景深度融合,將“會展鋪子”升級打造成線下會展體驗館,拉近會展與群眾的距離,提升群眾幸福感、安全感、獲得感。同時他也鼓勵公司要真正用好會展大數據、大流量,在打造會展新模式上做出新的更大的嘗試和貢獻,為成都會展開辟更多“新賽道”。

    市博覽局展覽事務處、會展服務中心相關人員陪同調研。


    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。