• 行業資訊
    您現在所在的位置:首頁 > 行業資訊
    懂行2021·華為四川數字峰會在蓉成功舉辦
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2021-06-11  瀏覽量:676次

    image.png

    2021年6月10日,由華為科技有限公司主辦的懂行2021·華為四川數字峰會在成都世紀城國際會議中心舉辦。四川省委常委、副省長李云澤,華為公司輪值董事長郭平出席大會,四川省政府副秘書長、辦公廳主任陳彥夫代表黃強省長致辭,成都市委副書記、市長王鳳朝、華為中國地區部副總裁雷戰奎出席大會并致辭。中國信息通信研究院總工程師胡堅波在大會上進行主題演講。

    大會主題為“智美天府·蜀贏未來”,設 5個分論壇,主要涵蓋數字經濟、智慧園區、智能制造等內容,同期還設有實體體驗店展示、數字能源零碳展車特色互動體驗展示區,旨在集合共同探討我省科技創新發展方向,助力提升我省數字經濟營商環境。來自業界知名專家和企業代表近800人參加大會活動。

    image.png

    王鳳朝市長在講話中表示,近年來,成都搶抓新一輪科技革命和產業變革機遇,大力發展數字經濟,不斷培育新產業、新業態、新模式,推動高質量發展逐步駛入數字快車道。成都“十四五”規劃綱要,專章對數字經濟發展作了部署,將充分發揮數字化的引領、撬動和賦能作用,加快推動數字經濟和實體經濟深度融合,著力提升數字化生產力。華為公司先后在蓉布局了華為成都研究所、鯤鵬生態基地、華為成都智算中心等重大項目,帶動了眾多生態伙伴來蓉發展,為成都乃至全省高質量發展提供了堅實支撐、作出了突出貢獻。成都熱忱歡迎更多企業在蓉布局優質項目和制造基地,不斷加大投資合作力度,與華為共建全新生態,與成都共享發展機遇。

    image.png

    成都市副市長曹俊杰、市政府秘書長周先毅、市政府副秘書長劉興軍,以及市經信局、市投促局、市博覽局、高新區管委會等部門和區(市)縣領導參加大會相關活動。

    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。