• 本地資訊
    您現在所在的位置:首頁 > 本地資訊
    第十一屆中國物流投融資大會在蓉順利召開
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2021-05-31  瀏覽量:671次

    image.png

    2021年5月28日,“第十一屆中國物流投融資大會”在蓉順利召開。本屆大會由成都市口岸與物流辦公室、成都市博覽局共同指導、中國交通運輸協會與成都市供應鏈協會聯合主辦,是繼北京、上海、深圳等地成功連續舉辦十屆后,首次落戶成都。市政府副秘書長、辦公廳主任廖成珍出席開幕式并致辭。

    本屆大會緊緊圍繞“雙循環 新動能 新格局”主題,以物流投融資為核心,邀請了國家統計局原副局長賀鏗、中國國際經濟交流中心秘書長張大衛、國務院發展研究中心原副主任侯云春、國家鐵路局原總工趙果情等重要嘉賓,網盛生意寶、鐘鼎資本、遠洋資本等行業頭部企業等100余家參會企業以及超過800位參會代表就供應鏈金融、智慧物流等方面開展充分交流合作。會上成都國際鐵路港、西部電商物流產業功能區以及成都蓉歐供應鏈集團等產業功能區及本土企業代表就成都物流行業發展現狀進行了主題分享和推介,同期還舉行了“網盛(成都)供應鏈金融服務中心”“智慧物流科技產業園”“數亮科技”等3個重大項目簽約儀式。

    市口岸物流辦、市博覽局以及相關區(市)縣物流主管部門、現代物流產業功能區管委會有關領導參加會議。

    image.png


    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。