• 工作動態
    您現在所在的位置:首頁 > 工作動態
    加強會展業人才培養 ?深化校地合作 ——市博覽局局長陳賦調研四川外國語大學成都學院
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2021-05-20  瀏覽量:719次

    image.png

    2021年5月19日,成都市博覽局局長陳賦一行赴四川外國語大學成都學院調研,與四川外國語大學成都學院校長楊江,副書記母慶磊等校領導就進一步深化政校企合作、產學研融合、協同育人等進行了探討交流。

    image.png

    楊江校長表示,四川外國語大學成都學院作為四川省唯一的專業外國語院校,始終堅持以外語為底色,致力于培養市場評價最具核心競爭力的優秀應用型人才。學校在新發展階段,不斷強化應用型人才培養與校企校地合作,希望以此為契機,同市博覽局建立緊密的合作關系。他還介紹了該校會展經濟與管理專業的學科優勢和特色,建議與市博覽局成立“虛擬學院”,共同培養會展專業人才,同時建立有效的聯絡機制,共享資源,加強交流與合作,通過會展與教育的深度融合,共同推進成都建設具有全球影響力的國際會展之都。

    image.png

    陳賦局長對四川外國語大學成都學院的辦學特色和應用型人才培養方面取得的優異成績深表贊賞,感謝學院為成都投資貿易促進和會展經濟人才教育所做的貢獻,表示在市博覽局工作的會展專業學校的學生已成長為業務骨干,發揮著中流砥柱的作用。當前成都會展業正迎來新的機遇與挑戰,希望繼續加強與該校的交流合作,借助優秀的師資力量、人才隊伍,強化會展研究領域的科研課題合作。他還就會展專業畢業生就業問題、產業研究、會展專業技能培訓、學生實訓實習、大型會展活動舉辦、信息交流工作機制、人才定制培養等方面的合作事宜提出了富有建設性的意見建議。

    座談期間,雙方還就在該校開設注冊會展經理(CEM)培訓班、探索政校企合作新模式等發表了有關見解,圍繞有關項目推進工作進行了深入討論。

    市博覽局信息宣傳處、對外聯絡處,四川外國語大學成都學院黨委宣傳部、對外聯絡部、國際商學院、文化傳媒學院相關負責人及教師參加座談。


    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。