• 行業資訊
    您現在所在的位置:首頁 > 行業資訊
    教育行業最大展會——第80屆中國教育裝備展示會落戶成都
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2021-04-22  瀏覽量:4812次

    4月23-25日,第79屆中國教育裝備展示會在廈門國際會展中心舉辦。成都作為下一屆舉辦城市,為做好展會舉辦工作,四川省教育廳副廳長崔昌宏、市政府副秘書長、辦公廳主任廖成珍帶隊赴廈門參加第79屆、80屆中國教育裝備展示會銜接會等相關活動并接旗。市博覽局、四川天府新區文創和會展局、四川天府國際會展有限公司陪同。

    第80屆中國教育裝備展示會將于2021年10月23-25日在四川成都中國西部國際博覽城隆重舉辦。規劃展覽面積20萬平方米,預計參展企業1350余家,參會參展客商超12萬人次。該展會被譽為教育裝備市場風向標,已成為行業內首屈一指的展示交流平臺。

    image.png

    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。