• 行業資訊
    您現在所在的位置:首頁 > 行業資訊
    首屆智慧女性會展活動力(安仁)峰會 在大邑·安仁古鎮成功舉辦
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2021-04-12  瀏覽量:1076次

    4月9日上午,由中華會展精英女性俱樂部和中國會展經濟研究會共同主辦的首屆智慧女性會展活動力(安仁)峰會(以下簡稱安仁峰會)在大邑縣安仁古鎮圓滿舉行。中國會展經濟研究會會長袁再青、中華會展精英女性俱樂部理事長何繼紅、成都大邑縣委書記連華、成都市博覽局副局長毛艷出席峰會并致辭,來自大中華區會展組織、會展企業決策層共100余人出席活動。

    image.png

    image.png

    本次活動的主題為“會展玫瑰·綻放安仁”。該俱樂部舉辦的安仁峰會具有女性特質,兼具思想性、互動性的創意活動,并以“智慧女性”和安仁古鎮相得益彰的主題演講、文化交融、加強合作等形式,從線上傳播至線下,充分展示新經濟時代下,智慧女性的風采,彰顯會展人的凝聚力、安仁古鎮會展資源的吸引力。同時進一步促進會展決策者與會展目的地資源進行精準對接,吸引國內外品牌會展活動走進成都、落戶安仁。

    image.png

    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。