• 月度展會預報
    您現在所在的位置:首頁 > 月度展會預報
    2021年4月成都市重點會展活動預報
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2021-04-01  瀏覽量:3457次


    2021年4月,我市將舉辦國際花園中心協會—中國分會(CHS)年會、第104屆全國糖酒商品交易會、2021成都國際康復福祉博覽會、第27屆成都醫療健康博覽會、智慧女性會展活動力(安仁)峰會、第十屆成都國際寵物博覽會、第二屆天府大數據與新經濟發展論壇、2021中國城市有機更新與消費場景營造大會、2021第45屆(春季)CCBE成都美博會、第二十一屆中國(成都)建筑及裝飾材料博覽會、2021成都(春季)國際珠寶首飾展覽會、第五屆中國城市停車大會暨第二十三屆中國停車設備行業年會、2021成都國際工業博覽會、第二十屆(西部)國際口腔設備與材料展覽會暨口腔醫學學術會議、第10屆成都汽車消費節(春季)暨第6屆房車生活節、第19屆成都廣告標識、印刷包裝產業博覽會、第二屆成都?“一帶一路”及上合組織國際經貿會展業合作發展圓桌會、中國(成都)國際儲能及清潔能源博覽會系列展、2021第十一屆中國物流投融資大會、2021中國電力新能源國際創新峰會、第十屆四川國際茶業博覽會共計21項重點會展活動(詳見下表)。


    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    image.png

    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。