• 貿促動態
    您現在所在的位置:首頁 > 貿促動態
    成都培訓基地首批國際注冊會展經理(CEM) 獲得IAEE認證證書
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2019-06-17  瀏覽量:3438次

    6月17日,由成都市貿促會(市博覽局)聯合中國貿促會(中國國際商會)培訓中心舉行的國際注冊會展經理(CEM)培訓正式開班,在為期6天的培訓中,將開展戰略規劃與管理、場地規劃與選擇、會展預算管理、會議策劃與組織、會展營銷管理等主題培訓,特別邀請了包括新加坡會議與展覽服務有限公司董事長廖俊生、北京華愷國際展覽有限公司總經理許鋒、天津市金泰聯合會展服務有限公司總經理方向東等全球和國內知名會展業專家授課,將以課堂講授、案例分析、互動交流等多種教學方式進行,全面提升國際會展之都建設的專業能力和行業隊伍專業化水平。

    來自四川省博覽經濟發展有限公司、成都會展聯盟、四川天府國際會展有限公司、成都新東方展覽有限公司、英富曼維納展覽(成都)有限公司等32名由中國貿促會和我市共同推薦培養的成都會展高級管理人員,將在此培訓中完成學習、測試和畢業答辯,獲得IAEE頒發的注冊經理人證書。這也是中國貿促會(中國國際商會)成都培訓基地首批國際注冊會展經理。

    “當前按照市委、市政府高質量建設國際會展之都的戰略部署,全市上下正堅持全球視野、國際標準,加快建設‘一帶一路’會展門戶城市和國際會展之都,在此背景下,加快培養一批具有國際視野、國際貿易促進專業水平的人才隊伍迫在眉睫,是我市確?!畤H會展之都三年行動計劃’‘2019年工作計劃’‘投資促進行動計劃’‘’項目培育行動計劃’順利實施的必要舉措?!敝袊鴩H貿易促進委員會成都市分會有關負責人介紹道,此次培訓旨在進一步加強全市會展業人才體系建設,提升會展業從業人員綜合素質和管理能力,推動成都市會展人才的培養從職業化、應用型基礎人才儲備培養,逐步向專業化、國際化的具有開闊眼界和高層次專業素質的行業領軍隊伍的提升和轉變,加快成都國際會展之都建設步伐。

     

    【相關介紹】

    注冊會展經理培訓是國際會展專業培訓項目之一,由國際展覽與項目協會(IAEE)于1975年創立。為提升我國辦展水平和國際競爭力,提高展覽從業人員專業水平,中國國際貿易促進委員會(CCPIT)與國際展覽與項目協會(IAEE)合作,于2003年將該協會開發和運營的注冊會展經理(CEM)培訓項目引入中國。

    CEM證書是被認為是會展從業人員具有較高專業管理知識、能力和水平的標志。成都本次注冊會展經理培訓(CEM)邀請了來自國內外會展業界的多位知名公司高層和專家來蓉授課,重點突出實用性和針對性,力求理論與實踐有機結合,此次培訓將主要就戰略規劃與管理、場地規劃與選擇、會展預算管理、會議策劃與組織、會展營銷管理等課程開展授課,以打造專業管理技術和會展核心人才、高技能人才和國際化人才為核心內容,聚合培育全面對接國際水準的會展人才隊伍。


    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。