• 貿促動態
    您現在所在的位置:首頁 > 貿促動態
    成都市貿促會獲“中國貿促會營商環境 監測中心”授牌
    發布者:成都市博覽局  發布時間:2019-04-02  瀏覽量:4348次

    2019年3月27日,中國貿促會在山東濟南召開貿促會推進營商環境暨穩外資工作會議,發布2018年度中國營商環境研究報告,安排部署今年貿促系統推進營商環境建設工作,并為北京、安徽、成都、廣州、廈門等15個省市舉行“中國貿促會營商環境監測中心”授牌儀式。全國各省市及行業貿促分會代表40余人參加會議,中國貿促會張慎峰副會長出席。

    image.png

     

        按照中國貿促會制定的《中國營商環境監測工作實施方案》要求,被授牌的地區和行業貿促分會擬建立本地和本行業營商環境監測站、點,完善工作體系和機制,收集并反饋企業意見建議并與相關政府部門聯動協調解決困難問題,積極發揮代言工商功能搭建政企對話平臺,推動營造良好營商環境。


    那一刻Paul感到身快看漫画下仿佛铺满了厚厚的、软软年轻的5老师中文版的羊草,耳情侣自拍边呼呼响起了田野吹来的暖洋私人影视洋的轻风,而老婆下身桃花源里的花心仿佛就是宇宙中的黑洞,强烈地吸引著Paul将自己完全投身其中。